Стала известна судьба женщины «рожавшей» на пароме Приобье-Салехард

Социальные сети окружной столицы буквально разрываются от новости о женщине, якобы рожавшей на пароме Приобье-Салехард. Вести Ямал, со ссылкой на информационные источники, также дали данную информацию, но, оказалось, что ситуация с «родами» обстояла не так, как все сразу подумали.

Наш корреспондент встретил тот самый паром, и смог пообщаться с кассиром, к которому беременная девушка ранее обратилась за помощью. Оказывается, её просто укачало.

Не было ни скорой, ни машин МЧС, которые по предыдущей информации должны были встречать девушку. Известно, что родить она должна только через 2 недели. Ребёнок пожелал родиться в назначенный срок.

«Я у нее спросила: все нормально? Она сказала, что все нормально. Я предложила вызвать скорую и выйти в ближайшем поселке. Она сказала: нет, я буду до Салехарда терпеть. То есть, все нормально. Если бы что-то случилось, естественно мы бы оказали помощь», - говорит Елена Арсёнова, кассир-матрос на теплоходе «Победа -2».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика