Завершено уголовное дело жителя села Белоярск, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности

В Приуральском районе завершено уголовное дело жителя села Белоярск, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности. 24 апреля после совместного застолья молодой мужчина попросил своего друга отвезти его домой.
Несмотря на сильное алкогольное опьянение, обвиняемый завел снегоход «Ямаха», чтобы исполнить эту просьбу. «Во время пути потерпевший не удержался в пассажирском сиденье, и упал под гусеницы снегохода «Ямаха». В результате он получил тяжелые травмы грудной клетки и открытую черепно-мозговую травму. Скончался на месте происшествия», - прокомментировала старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК по ЯНАО Елена Демьянова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика