Забил до смерти металлической тростью: ямальца отправили в колонию за жестокое убийство

В Тазовском районе вынесли приговор ранее неоднократно судимому мужчине

Забил до смерти металлической тростью: ямальца отправили в колонию за жестокое убийство

По данным следствия и суда, 16 марта 2021 года в поселке Тазовский, ранее неоднократно судимый 34-летний мужчина, находясь в квартире односельчанина, из личной неприязни жестоко избил второго гостя.

Обвиняемый нанес жертве удары ногами и металлической тростью по телу и голове. Потерпевший скончался от полученных травм в реанимационном отделении больницы.

«На время следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. Суд приговорил рецидивиста к 7 годам 8 месяцам колонии особого режима.

Читайте также: На Ямале вахтовики до смерти избили коллегу

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика