За покупку крупной партии наркотиков жителю Нового Уренгоя грозит до 10 лет тюрьмы

По данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде

За покупку крупной партии наркотиков жителю Нового Уренгоя грозит до 10 лет тюрьмы

До 10 лет лишения свободы грозит жителю Нового Уренгоя за покупку наркотиков. Сотрудниками полиции задержан ранее не судимый мужчина 1984 года рождения. В ходе досмотра у него были обнаружены свертки с порошкообразным и прессованным веществом. Экспертиза показала: это наркотики синтетического происхождения массой более одного грамма и растительного - чуть меньше грамма.

Читайте также: «Бонни и Клайд»: на Ямале задержали мужчину и женщину с крупной партией наркотиков

Северянин пояснил, что всё это он приобрел для личного потребления. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления за незаконное хранение запрещенных средств в крупном размере. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Читайте также: На Ямале спецназовцы задержали мужчину, получавшего хитроумную посылку с крупной партией наркотиков

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика