«Бонни и Клайд»: на Ямале задержали мужчину и женщину с крупной партией наркотиков

Напарники приехали в Новый Уренгой из Татарстана для распространения наркотиков путем закладок

«Бонни и Клайд»: на Ямале задержали мужчину и женщину с крупной партией наркотиков

1 апреля ямальские правоохранители задержали 28-летнего и 32-летнюю жителей Татарстана по подозрению в распространении наркотики в Новом Уренгое.

При осмотре их телефонов полицейские нашли информацию о закладках, в которых позже обнаружили 5 свертков с «порошком». Кроме этого, в квартире, где жили мужчина с женщиной, было найдено больше 120 расфасованных свертков, а также приспособления и упаковочные материалы. Экспертиза показала, что это наркотик синтетического происхождения массой 246,74 гр.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере».

«В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия, направленные на изобличение возможных соучастников и схем легализации денежных средств, полученных преступным путем», - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по ЯНАО.

Фото: УМВД России по ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика