На Ямале спецназовцы задержали мужчину, получавшего хитроумную посылку с крупной партией наркотиков

На Ямале спецназовцы задержали мужчину, получавшего хитроумную посылку с крупной партией наркотиков
1371

26 марта 2021 года в Салехарде правоохранители задержали 34-летнего мужчину, подозреваемого в хранении и сбыте наркотических средств в крупном размере.

Полицейские установили, что в середине февраля ямалец купил в Тюмени наркотики. Одну часть «запрещенки» он употребил, а другую спрятал в одной из пачек сигарет и оставил у знакомого. Позже он попросил приятеля отправить ему в Салехард оставленные блоки.

После получения заветной посылки мужчина был задержан. Согласно заключению эксперта, изъятые вещества являются наркотическим средством общей массой 4,9221 грамма. Возбуждено уголовное дело, в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, рассказали в пресс-службе УМВД России по ЯНАО.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика