За нарушения режима пребывания в Российской Федерации мигрантов будут выдворять за пределы страны

За нарушения режима пребывания в Российской Федерации мигрантов будут выдворять за пределы страны

Депутаты внесли в Государственную Думу Российской Федерации законопроект, который позволяет выдворять за пределы страны, нарушивших режим пребывания. Об этом сообщает РИА Новости. Нарушение режима предполагает, в первую очередь, уклонение от выезда из России по истечению установленного срока, несоответствие между целью въезда в Россию и действиями мигранта в стране, уклонение от иммиграционного контроля и работа без специального разрешения. Сейчас закон предполагает только возможность административного выдворения мигранта, нарушившего режим пребывания. По мнению депутатов, необходимо сделать выдворение обязательным наказанием.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика