За хранение наркотиков ямальцу грозит до 3 лет тюрьмы

Сотрудники ОМВД России по г. Новый Уренгой изъяли из незаконного оборота наркотическое средство

За хранение наркотиков ямальцу грозит до 3 лет тюрьмы

В газовой столице в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по установлению лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков, задержан ранее не судимый 29-летний мужчина.

Читайте также: За покупку крупной партии наркотиков жителю Нового Уренгоя грозит до 10 лет тюрьмы

В ходе досмотра у гражданина обнаружен сверток с порошкообразным веществом. Согласно заключению эксперта изъятое вещество является наркотиком синтетического происхождения массой 0,92 грамма.

Злоумышленник пояснил полицейским, что данное наркотическое вещество он приобрел для личного потребления.

«В отношении мужчины отделом дознания ОМВД России по г. Новый Уренгой возбуждено уголовное дело по по статье «Незаконное хранение наркотических средств», - сообщили в пресс-службе УМВД России по ЯНАО.

Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет. В отношении злоумышленника избирается мера пресечения.

Читайте также: За хранение наркотиков жителю Салехарда грозит до 10 лет тюрьмы

Фото: пресс-служба УМВД России по ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика