За хранение наркотиков жителю Салехарда грозит до 10 лет тюрьмы

В окружной столице перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в хранении наркотических средств в крупном размере

За хранение наркотиков жителю Салехарда грозит до 10 лет тюрьмы

26 марта 2021 года на автомобильной стоянке рядом с аэропортом города Салехард в ходе досмотра у 34-летнего жителя окружной столицы обнаружены и изъяты наркотические средства массой более 4 грамм, то есть в крупном размере.

Читайте также: На Ямале депутата задержали за создание «наркотического сада»

По данному факту следственным отделом ОМВД России по г. Салехарду было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере». По данной статье салехардцу грозит до 10 лет лишения свободы.

Читайте также: За покупку крупной партии наркотиков жителю Нового Уренгоя грозит до 10 лет тюрьмы

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по ЯНАО, уголовное дело расследовано и с обвинительным заключением направлено в Салехардский городской суд.

Фото: pexels

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика