Ямальцы обеспокоены судьбой замерзающего на озере лебедя ВИДЕО

Судя по всему, птица не смогла улететь в теплые края из-за травмы крыла

Обеспокоенный житель ямальской столицы сообщил нашей редакции о замерзающем лебеде на одноимённом озере. Птица, судя по всему, не смогла улететь из-за травмы крыла.

Читайте также: Во дворе в центре Салехарда обитает утиная семья ВИДЕОНа момент съемки она пребывала на водоеме. Собственным весом лебедь может ломать лёд и расширять полынью, однако надвигающаяся зима не оставит шансов выжить. В единой диспетчерской службе по телефону 112 нам пояснили, что сигнал уже поступил и принят в обработку, пернатого освободят из ледяного плена и поставят на крыло. Это уже не первый случай на Лебяжьем, в прошлом году краснокнижного красавца вызволяли из беды общественники и «Ямалспас».

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика