Всегда ли качественным оказывается бесплатное детское питание?

Малышей, которым не исполнилось трех лет, должны обеспечивать бесплатным, а главное качественным детским питанием. Но не всегда выданное молоко хорошего качества. Так, например, у жительницы Муравленко Ульяны Фоминой подрастает сын. Питание получают с самого рождения, жалоб на него нет, но неприятные случаи все-таки бывали.

Жительница Муравленко Ульяна Фомина рассказала: «молоко, в принципе, всегда хорошее, но было пару раз, что попадалось не очень».

И всё же возвращать продукты в таких случаях не только можно, но и нужно. А еще лучше - смеси, каши и молоко проверять на месте. Всего же, на детское питание из окружного бюджета выделено пять миллионов рублей. Рецепт нужно получать каждый месяц у своего педиатра.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика