usd
59.27
eur
69.67
НЕФТЬ
63.6
+24.51%
Вести Ямал
18 мая 2017 |

«Все было молча, он поздоровался мне в ответ». Комментарий девушки, которой в Ноябрьске неизвестный плеснул в лицо кислотой

×

×

В Ноябрьске накануне неизвестный напал на девушку и плеснул ей в лицо предположительно серной кислотой. Девушка выходила из квартиры, направляясь на работу, и в собственном подъезде встретила незнакомца. Пострадавшая утверждает, что во время происшествия из-за страха не смогла даже позвать на помощь.

«Поздоровалась с ним, думала, что это сосед, он в тот момент раскручивал бутылку. Я повернулась дальше к двери домофона, после того как он встал со спины, он схватил меня за волосы, толкнул лбом в стену, завернул руку и начал поливать лицо каким-то неизвестным веществом», - вспоминает пострадавшая.

Девушка забежала домой и умылась. Сразу после обратилась за помощью в «скорую» и полицию. К счастью, химических ожогов на лице не осталось. Однако на руках, шее и голове проявились синяки от нападения. Пострадавшая ранее преступника никогда не видела. По её словам, ни у нее, ни у ее семьи врагов нет. Причины нападения ей неизвестны.

«Все было молча, он поздоровался мне в ответ. Шел спокойно, никаких попыток, чтобы меня ограбить он не совершал, потому что на тот момент у меня был телефон достаточно дорогой модели в руках и сумка весела на плече, ее можно было спокойно сдернуть. Никаких попыток не было, чтобы было какое-то ограбление. Единственное, когда он кинул бутылку и отшвырнул в стену он сказал «Иди домой умойся», - рассказывает жертва.

Неизвестный попал в объектив камеры видеонаблюдения, установленной напротив дома.  Мужчина был одет в камуфляжную форму и белые кроссовки. Поисками преступника сейчас занимаются полицейские.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях