USD
66.88
-0.01
EUR
76.18
+0.12
НЕФТЬ
71.45
-4.62%
Вести Ямал
13 июня 2018 |

«Все будут биться». Нападающий Артем Дзюба призвал всю Россию объединиться и поддержать сборную страны

«Все будут биться». Нападающий Артем Дзюба призвал всю Россию объединиться и поддержать сборную страны

В преддверии Чемпионата мира по футболу нападающий сборной России Артем Дзюба призвал всех сплотиться вокруг национальной команды, передает его слова «Матч-ТВ».

«Хотел бы поздравить всех с Днем России. Смотрю все, что происходит, сейчас негативный фон, хотел бы попросить вас, вы вещаете в народы, чтобы поддержали нас. Турнир еще не начался, а вы уже агрессивно ведете себя с нами. Давайте турнир закончится, и вы будете делать определенные выводы. Сейчас прошу объединиться всю нашу страну. Это праздник. Праздник футбола в нашей стране. Много миллионов людей будет болеть за нас. Мы здесь почти месяц пашем не для того, чтобы проиграть и вылететь из турнира. Мы, как и 32 команды, мечтаем выиграть турнир, но задачи все хотят решать постепенно. Сейчас наша задача – выйти из группы. Нам необходима поддержка всех. Сейчас очень много скептиков, негатива вокруг, а мы хотим сплотиться вокруг команды. Поэтому я вас прошу, пожалуйста, немножко уважения добавить к нам, а мы соответственно будем уважительно относиться к вам. Мы одно единое целое и должны быть вместе. Порознь никому плюсом не будет».

«Сейчас такой турнир, это праздник для нас. Мы готовимся все, все хотим выиграть. Такое ощущение, что вы думаете, что для нас это так [ерунда]. Это самое важное событие в карьере и жизни. Нам необходима поддержка всей страны, а мы со своей стороны положим на алтарь победы все. Будем биться, сражаться, а дальше вы будете нас судить. Нет, я не читаю [много новостей], но иногда вечером, когда лежу в комнате, люблю смотреть телеканал «Матч ТВ». Там постоянно показывают, показывают. Создается такой фон, как будто вы наши враги. Мы на берегу. Еще не началось ничего, а вы уже… Постоянно что-то не нравится. Круто в Аргентине, круто в Португалии, круто там… Хочется сказать: езжай туда. Зачем тогда ты приезжаешь сюда? У нас тоже болит душа. Мы работаем и готовимся, чтобы порадовать нашу страну. Знаем, что в нас верят, болеют и переживают. Поверьте, безразличных на футбольном поле не будет. Все будут биться, сражаться и играть в футбол, прежде всего».

Напомним, 14 июня Россия сыграет на ЧМ в группе А вместе с Саудовской Аравией, Египтом и Уругваем.

Фото: prosports.kz

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости













    мы в социальных сетях