Владимир Путин призвал «сдирать с чиновников корку безразличного отношения к людям»

Глава государства подчеркнул, что задача руководства страны избавиться от чиновничьей манеры общения с людьми «свысока, небрежно и с холодком»

Владимир Путин призвал «сдирать с чиновников корку безразличного отношения к людям»

Президент РФ Владимир Путин заявил на встрече с матерями участников специальной военной операции, что среди чиновников есть те, кто относится к людям «свысока, небрежно и с холодком». Глава государства подчеркнул, что задача руководства страны избавиться от такой манеры общения.

Владимир Путин призвал «сдирать с чиновников корку безразличного отношения к людям» – в том числе и с тех, кто работает в военкоматах.

Также президент заверил, что он сам и все руководство страны разделяют боль матерей, потерявших сыновей во время боевых действий. Российский лидер пообещал, что власти будут делать все, чтобы семьи погибших военных не чувствовали себя забытыми.

24 ноября Министерство обороны открыло горячую линию для оперативного информирования мобилизованных и добровольцев в рамках специальной военной операции. Так, по телефону 8 (800) 737-7-737 можно задать вопросы по финансовому обеспечению.

Обращения также принимаются по электронной почте Единого расчетного центра российского военного ведомства: erc@mil.ru, говорится на страницах МО в соцсетях.

Фото: Вести/VisualRian

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика