usd
62.29
eur
72.47
НЕФТЬ
77.2
+3.04%
Вести Ямал
10 июля 2018 |

Ветерану, которого медики отказались везти в больницу, снова стало плохо

Ветерану, которого медики отказались везти в больницу, снова стало плохо

Вчера ветерану снова стало плохо, его подключали к аппарату искусственного дыхания. Как сообщила дочь ветерана, пока у него стабильно тяжелое состояние.

«Он уже приходил в себя, шутил, разговаривал с нами, но на днях ему снова стало хуже, и ему снова подключили аппарат искусственного дыхания. Отцу тяжело дышать, у него осложнение появилось - пневмония, после перенесенной простуды. Медики городской больницы делают все возможное, они просто молодцы! Сегодня он снова пришел в себя, но пока остается на искусственном дыхании. Хочу передать благодарность жителям округа и журналистам, которые оказали мощную информационную поддержку нам, родственникам моего отца, было очень приятно осознавать, что ты не один со своей бедой», - рассказала корреспонденту ИА «Север-Пресс» Людмила Владимировна.

Ну а медиков бригады скорой помощи, которые отказались везти 92-летнего мужчину в больницу из-за опасений, что мужчина умрет у них в машине, уволили 5 июля.

Напомним, мы писали о том, что врачи скорой помощи отказали 92-летнему ветерану в транспортировке в больницу. Бригада скорой помощи значительное время отказывалась везти в больницу ветерана ВОВ из-за того, что по их предположениям он мог «умереть в машине скорой помощи». В итоге Владимира Николенко госпитализировали в стационар. Подробности этой истории можете почитать у нас на сайте

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости













    мы в социальных сетях