Варёная голова оленя, суп «Я» и морошковый торт: тазовчане приготовили национальные блюда к юбилею Ямала

Вареная голова оленя, суп «Я» и бруснично-морошковый торт. В Тазовском прошел гастрономический конкурс, посвященный юбилею округа.

В составе должны были быть только натуральные ингредиенты, а сами рецепты - от коренных народов Севера. На дегустации побывала Екатерина Фомичева.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2023. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика