В школе №3 города Лабытнанги загорелся один из кабинетов, уроки отменены

Сегодня в 7:07 произошло возгорание в школе № 3 города Лабытнанги в кабинете химии, расположенном на третьем этаже, в 7:34 его полностью ликвидировали. Пострадавших нет, сообщается на сайте администрации города.

19 октября уроки в первую отменены.

«Возгорания как такового не было – начала плавиться кварцевая лампа, корпус у нее из пластмассы, поэтому пошел черный дым. Электричество в здании сразу отключили, и вместе с ним перестала работать лампа, сработала сигнализация из-за задымления, вызвали пожарных. Дело в том, что один ребенок у нас болеет пневмонией, и по поручению Роспотребнадзора мы кварцуем все кабинеты. Сейчас проветриваем кабинеты, т.к. стоит запах дыма, занятия в первую смену отменили», - сообщил Владимир Пастушенко, директор школы.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика