В Салехарде продолжаются поиски тела утонувшей женщины (ВИДЕО)

В Салехарде продолжаются поиски тела женщины, которая утонула накануне у причала в районе улицы Комбинатская. Поисковыми работами занимаются специалисты «Ямалспас».

Напомним, погибшая в подвыпившем состоянии прогуливалась здесь с мужчиной. По рассказам очевидцев, трагедия случилась, когда он отвлекся, чтобы поболтать с местными рыбаками. В этот момент его спутница оказалась в воде. Мужчина бросился за ней в воду, но не сумел спасти. По данному факту СК проводит доследственную проверку.

Отметим, что на территории Салехарда купание запрещено, в связи с тем, что вода не соответствует санитарным нормам.

«Хотелось бы напомнить – если люди отдыхают, чтобы они не купались, и желательно проводили досуг на территории оборудованной зоны отдыха, где дежурят сотрудники «Ямалспас», - отметил Владимир Терентьев, начальник управления по делам ГО и ЧС администрации г. Салехард.

Добавим, что сотрудники «Ямалспас» патрулируют зону отдыха в ямальской столице ежедневно с 8 до 22:00.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика