«У тебя баба в воде!» В Салехарде утонула женщина

Накануне в ямальской столице утонула женщина. Около 5 вечера поступил сигнал в полицию, что рядом с причалом по улице Комбинатская случилась трагедия. По рассказам очевидцев, молодая женщина в подвыпившем состоянии прогуливалась здесь с мужчиной.

В какой-то момент он отвлекся, чтобы поговорить с местными рыбаками, но услышал крик: «У тебя баба в воде!» Его спутница пошла камнем на дно. Недолго думая, нырнул за ней в воду и сумел ухватить за одежду, но не сумел удержать. После чего в темной и мутной речной воде он уже не успел найти утопающую.

Как сообщили корреспонденту vesti-yamal.ru в пресс-службе СУ СК России по ЯНАО, вчера на месте происшествия работали следователи. Погибшей на момент трагедии было 32 года. Тело до сих пор не нашли. Отмечено, что женщина неоднократно попадала в поле зрения правоохранительных органов. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Опрошены свидетели. Сейчас проводится комплекс мероприятий и выясняются обстоятельства случившегося.

Фото: пресс-служба СУ СК России по ЯНАО

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика