В Салехарде начали устанавливать городскую елку и ледовый городок

В Салехарде начали устанавливать городскую елку и ледовый городок
До Нового года ждать еще полтора месяца, но Салехард уже пестрит яркими огнями и разноцветной иллюминацией. Хорошее настроение горожанам скоро добавит и главная елка города, которую уже начали устанавливать на площади у ЦКиС «Геолог».
На радость взрослым и детворе – мастера своего дела уже начали собирать ледовый городок.
Напомним, что в прошлом году ледовые скульптуры были сделаны мастерами из Перми, которые предложили идею создать кусочек древней Греции – родины Олимпийских игр.
А вот какой сказочный ледяной мир ждать горожанам в этом году – вы узнаете в наших следующих выпусках. Следите за новостями «Вести. Ямал».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика