В одном из кафе Ноябрьска купили «вкусняшку» с волосами и скорлупой

Шокирующий сюрприз женщина продемонстрировала в соцсетях

В одном из кафе Ноябрьска купили «вкусняшку» с волосами и скорлупой

Пирожные с сюрпризом. Жительница Ноябрьска купила в местном кафе по улице Дзержинского кондитерские изделия с неприятной начинкой в виде волос и яичной скорлупы. Пост негодования разместили в популярном городском сообществе ВКонтакте «Злой Ноябрянин».

«В первой упаковке волосы, нам заменили, дали другую, в ней скорлупа, девочка подавилась», - рассказала ноябрянка.

На кадрах видно, что волос действительно торчит прямо из теста, что говорит о том, что попал он туда в процессе приготовления. Со скорлупками ситуация аналогичная.

Читайте также: Житель Салехарда купил пирожные с неприятным сюрпризом

Женщина, пожелавшая остаться анонимной, отметила, что разочарована, ведь даже деньги за покупку ненадлежащего качества никто так и не вернул.

В комментариях пользователь сообщила, что это уже не первая жалоба на данное заведение:

«Уже столько постов про них. Халатное отношение у всего персонала к покупателю! То продавцы хамят, то в продуктах что-нибудь находят, то просрочку подкладывают»

В случае подобных находок мы рекомендуем обратиться в Роспотребнадзор. Телефон единого консультационного центра - 8 (800) 555 49 43.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика