Житель Салехарда купил пирожные с неприятным сюрпризом

В одном из магазинов окружной столицы были куплены эклеры, начиненные кремом с плесенью

Житель Салехарда купил пирожные с неприятным сюрпризом

«Ягодка» с сюрпризом. Житель Салехарда купил пирожные с малоприятной начинкой. Эклеры были начинены кремом с плесенью. Информация об этом появилась в группе «Черная метка В Салехарде» ВКонтакте. В посте говорится, что столь экзотический десерт был приобретен в одном из продуктовых магазинов города.

В комментариях пользователи иронизируют, называя сладость живой, и сравнивая с популярными заморскими сортами сыра с плесенью :

«Пирожное с плесенью. Европа только с сыром подобный фокус замутила»

«Живое!!!! Без ГМО и разной там заразы, сами растили на полочке с заботой и любовью. А вы даже это оценить не смогли. ((((»

(Орфография и пунктуация авторов сохранены)

Срок годности эклеров в норме - до 20 апреля этого года. Можно предположить, что пирожные неправильно хранились, либо на них была указана неверная маркировка. Однако точная причина появления грибка осталась неизвестной.

Фото: «Черная метка В Салехарде»/ВКонтакте

Последствия от употребления такого продукты могут быть непредсказуемыми. В случае подобных находок мы рекомендуем обратиться в Роспотребнадзор. Телефон единого консультационного центра - 8 (800) 555 49 43.

Ранее «Вести Ямал» сообщали, что жительница Ноябрьска купила в местном магазине детский напиток. Вот только вместо обещанного производителем грушевого сока, в коробке была обнаружена непонятная жидкость и неопознанный объект, напоминающий гомункула. Фотографии - зрелище не из приятных.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика