В Ноябрьске пожилой иностранец получил внушительный срок за сбыт наркотиков

О том, сколько лет проведёт мужчина в колонии особого режима, читайте на vesti-yamal.ru

В Ноябрьске пожилой иностранец получил внушительный срок за сбыт наркотиков

В Ноябрьске вынесен приговор в отношении мужчины, занимавшегося сбытом наркотиков.

В апреле 2021 года в Ноябрьске 58-летний иностранец продал своему знакомому каннабис, а в мае текущего года при покушении на сбыт этого же наркотика в значительном размере его задержали правоохранители, покупатель также был арестован.

Читайте также: Юлия Лунева — о том, как бороться с наркозависимостьюСуд назначил мужчине наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Ранее «Вести Ямал» рассказывали о том, что в ямальскую столицу доставили мужчину, находившегося в федеральном розыске. 26-летнего жителя Воронежа подозревают в незаконном обороте наркотиков. Он создал преступную группу, выступил координатором, вовлек в банду и двух 17-летних юношей из Москвы. Городом для сбыта запрещенных веществ был выбран Салехард.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика