В Новом Уренгое во время движения из грузовика выпали дорожные плиты

Водитель большегруза пострадал

В Новом Уренгое во время движения из грузовика выпали дорожные плиты

В Новом Уренгое произошло ДТП с участием грузовика. Авария случилась накануне вечером на улице Магистральная. Об этом сообщили в окружной Госавтоинспекции.

Водитель «МАН», перевозивший дорожные плиты, не учел особенности груза и в момент движения стройматериалы сместились, а затем упали на дорогу. В результате травмы получил водитель большегруза.

Всего с начала года на ямальских дорогах произошло 4 382 ДТП, 19 из которых - за минувшие сутки. В результате дорожных инцидентов 26 человек погибли, а 288 получили травмы, в их числе 27 детей.

Ранее «Вести Ямал» сообщали о том, что на трассе Сургут-Салехард столкнулись две легковушки. Водитель «Лада» не справился с управлением, выехал на «встречку» и врезался в «Вольво». В результате ДТП водитель отечественного авто получил травмы.

Фото: Госавтоинспекция Ямала

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика