«В наказание - удар по карману обеспечен»: в Надыме дети решили прокатиться на машине

«В наказание - удар по карману обеспечен»: в Надыме дети решили прокатиться на машине

В городском сообществе «Надым» Вконтакте, горожанин опубликовал информацию о том, что на машине «Жигули» по городу рассекали дети. Автор пишет, что подростки успели врезаться в несколько машин, припаркованных во дворе дома 49, по улице Зверева, а после чего и в стену здания. Испугавшись, дети бросили автомобиль и убежали.

От столкновения машина покатилась назад, прямо на стоящие поодаль авто. Но мужчине, который в этот момент выходил из дома, удалось вовремя остановить «Жигули».

«В течение нескольких минут подъехал наряд ДПС и опросили свидетелей. Скопилось много людей. Выбежали владельцы пострадавших припаркованных автомобилей. Хулиганов достаточно быстро поймали», - пишет автор поста.

Фото: Костя Куркин, пользователь Вконтакте

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика