В Муравленко учителя-рокеры взорвали зал

В Муравленко учителя-рокеры взорвали зал

Эстрадные танцы, латиноамериканские страсти, народный перепляс и восточные сказки. На главной сцене Муравленко состоялся танцевальный батл. Проект «Танцующий город» пока первый и единственный не только в городе, но и на Ямале. Сложно поверить, что на сцене любители. Большинство участников в хореографии абсолютные новички. Людей совершенно разных профессий объединила любовь к искусству. Удивляли все, каждая команда в своём жанре. Последними в конкурсе выступали «Лицедеи». Учителя-рокеры взорвали зал.

Техника исполнения, композиция танца и имидж - три основных критерия оценки. Жюри в полной растерянности. Выбрать лучшего — задача сложная. Все команды достойны победы. Но лавры отданы «Морошке» - команде прогимназии «Эврика».

«Сплоченность коллектива, сплоченность команды и самоотдача каждого, кто был в моей команде. Мы друг друга чувствовали сильно, и это помогло нам», - говорит Евгения Бакушина, наставник команды «Морошка».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика