В Губкинском появились дополнительные автомобили для борьбы с коронавирусом

Губкинским медикам выделены в помощь дополнительные машины с водителями. Ежедневно они помогают врачам, которые посещают пациентов на дому. В том числе и заболевших коронавирусом. Помогать продолжат, пока пандемия не пойдёт на спад. Причём раньше никто из водителей не работал ни на скорой, ни в системе здравоохранения.

Решение помочь медикам принято на заседании оперативного штаба при главе города. Дополнительные автомобили выделили предприятия и организации Губкинского. Сегодня автопарк больницы пополнился на 6 машин.

«Хочется, чтобы побыстрее закончилось это все и как бы помощь должна быть от каждого человека и по возможности. Кто-то физически, кто-то довозом товара, кто-то помогать приносить продукты», - рассказал Александр Приходько, водитель.

Читайте также: В Горках появилась новая машина скорой помощи

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика