В Горках появилась новая машина скорой помощи

Парк больницы в селе Горки пополнился техникой. Получен новый автомобиль скорой помощи. Теперь медработники смогут разграничить потоки пациентов: одна машина будет приезжать к лицам с подозрением на коронавирус, новая - возить медицинских работников на экстренные и неотложные случаи, не связанные с COVID-19. Техника приобретена для решения задач нацпроекта «Здравоохранение» из средств окружного бюджета.

Новый автомобиль «УАЗ» предназначен для транспортировки пациентов. Он оснащён современными носилками и шинами для оказания первой помощи.

Отметим, на сегодняшний день в медучреждения округа поступили шесть новых автомобилей скорой помощи класса B. Они пополнили автопарки больниц Красноселькского и Тазовского районов, а также Лабытнанги. Также в сентябре в Шурышкарский район поступило два новых реанимобиля класса C.

Читайте также: В четыре больницы Ямала поступят новые машины скорой помощи

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика