В Аксарке насмерть разбился рабочий на стройке многоквартирника

Подробности трагедии - на vesti-yamal.ru

В Аксарке насмерть разбился рабочий на стройке многоквартирника

11 октября в Аксарке насмерть разбился рабочий, рассказали в пресс-службе регионального управления СК РФ.

Трагедия произошла при строительстве многоквартирного жилого дома по переулку Овражный. Работник коммерческой организации сорвался со стропильной системы и упал на плиты перекрытия.

Мужчина получил черепно-мозговую травму, от которой впоследствии скончался.

«Возбуждено уголовное дело по факту гибели рабочего, по признакам преступления, предусмотренного по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека. Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. В ходе предварительного следствия будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению преступления, дана юридическая оценка действиям лиц, ответственных за соблюдение правил безопасности при ведении работ. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Ранее «Вести Ямал» сообщали, что в Новом Уренгое, в строящемся многоквартирном доме разбился рабочий. Мужчина упал с высоты четвертого этажа в шахту лифта и умер до приезда медиков.

Фото: ИА «Приуралье»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика