В ЯНАО насмерть разбился мужчина, упавший в шахту лифта

Подробности трагедии - на vesti-yamal.ru

В ЯНАО насмерть разбился мужчина, упавший в шахту лифта

12 октября около 11:20 в Новом Уренгое, в строящемся многоквартирном доме, насмерть разбился рабочий, рассказали в пресс-службе регионального управления СК РФ. Двое мужчин пришли на объект для выполнения монтажных работ и разошлись по комнатам, чтобы оценить их объем. По словам выжившего, он услышал шум, а когда прибежал, то увидел, что в шахте лифта лежит его напарник. 28-летний парень упал с высоты четвертого этажа и умер до приезда медиков. Шахта была огорожена доской и лентой.

В настоящее время по факту произошедшего проводится доследственная проверка, сообщили в ведомстве.Ранее «Вести Ямал» рассказывали о том, что в газовой столице двое рабочих упали с высоты. На стройплощадке в районе ПМК-9 два бетонщика АО «Мостострой-11» очищали металлические конструкции без использования средств индивидуальной защиты. Во время выполнения работ провалился деревянный пол подмостей, и двое мужчин упали с высоты. В результате один из них погиб, а второй получил серьезные травмы.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика