Ученики села Мужи рассчитывают, что не будут теперь мерзнуть даже в самые суровые холода

Ученики села Мужи, наконец, больше не будут мерзнуть даже в самые суровые холода. В школе приступили к утеплению стен. Методика проста - рабочие вскрывают стеновые панели и заполняют их современным утеплителем. Добавляют его и снаружи. Такой многослойный пирог должен надежно защитить от морозов.

Утепление юго-восточного крыла здания было запланировано давно. Но определение подрядчика затянулось, и до последнего момента было не ясно, кто возьмётся за ремонт здания. Наружные работы строители обещают завершить к 1 сентября. А вот внутри уже все готово.

«У нас там покрашены спортзалы, постелено делается покрытие для детей в большом зале. Сделаны все коридоры и фойе выкрашены, сделаны специализированные классы - химия и физика», - говорит Елена Костылева, директор школы.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика