Ямал Ири рекомендует: топ-5 новогодних мультфильмов от ямальского волшебника

Подборка праздничных мультиков от Ямальского Деда Мороза на vesti-yamal.ru

Ямал Ири рекомендует: топ-5 новогодних мультфильмов от ямальского волшебника

Рождество, Новый год, каникулы – дети в это время наконец-то могут спокойно посмотреть полнометражные мультфильмы дома и передохнуть от занятий. Осталось выбрать, какие мультики им в это время включить. Конечно, про Новый год и Рождество, тут и сомнений быть не может.

Персональная подборка мультфильмов от Ямал Ири на vesti-yamal.ru:

Зима в Простоквашино

Советский мультфильм 1984 года. Наши горячо любимые Шарик с Матроскиным проводят в деревне зимние каникулы, радуются всем прелестям этого, безусловно, прекрасного времени года.

На Новый год папа с Федором решили поехать в Простоквашино проведать друзей, которые уже начали раздел имущества… Там все и встретили Новый Год — даже мама на лыжах приехала!

Смотрите также: Топ-5 мини-сериалов 2021 года для длинных выходных

Ну, погоди! 8 серия

Новый год – эта серия одна из любимых Ямальского Деда Мороза. Действие фильма происходит под Новый год на зимней базе отдыха в горах. Специально для мультфильма была написана «Песня Деда Мороза и Снегурочки».

Смотрите также: Топ-5 самых выдающихся фильмов последнего десятилетия

Двенадцать месяцев

«Этот мультфильм можно пересматривать и пересматривать. Сказка настолько чистая и добрая, что ее хочется показывать всем без исключения, - отметил Ямал Ири.

По сюжету, снежной холодной зимой, в январе, под вечер, когда люди сидят в домах, прислушиваясь к треску поленьев в печках, злая мачеха отправила свою падчерицу в лес, чтобы та набрала корзину подснежников. Бедной девочке ничего не оставалось делать, как исполнить прихоть мачехи...

Дед Мороз и лето

Весёлый мультик с музыкой, меняющей свои интонации, песнями, которые запоминались надолго, оригинальной историей о настоящем Деде Морозе, который, живя на полюсе, ни разу не видел лета.
Мультфильм о том, как дети показали Деду Морозу бабочек и зеленую траву.

Падал прошлогодний снег

Этот мультфильм можно посмотреть хоть тысячу раз, но все равно маловато будет! По сюжету, давным-давно, в одной весьма пластилиновой местности, жил да был орёл-мужчина, которого как-то под Новый год послала жена за ёлкой.

Читайте также: 5 креативных идей подарков на Новый год для лучшего друга

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика