4 года в аварийном состоянии. Музей Тазовского закрылся на ремонт

4 года в аварийном состоянии. Музей Тазовского  закрылся на ремонт

Краеведческий музей и тот закрыли на капитальный ремонт. И это, в общем то, хорошая новость. Здание уже 4 года находится в аварийном состоянии. Сейчас работа кипит. По контракту пермский подрядчик должен сдать все к концу октября. Ради такого, искусство может и подождать.

«У нас будут подвесные потолки, заменим пол, у нас был линолеум, сейчас постелем ламинат. Переложим плитку. На втором и первом этаже будет сделана вентиляция», — рассказал о предстоящих работах директор районного краеведческого музея, Роман Берладин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика