Михаил Ефремов признан виновным в смертельном ДТП и отправится в тюрьму

Михаил Ефремов признан виновным в смертельном ДТП и отправится в тюрьму

Сегодня, 8 сентября, суд приговорил Михаила Ефремова к реальному сроку по делу о смертельном ДТП, в котором погиб 56-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Актер получил восемь лет колонии общего режима, а также лишился водительских прав на три года и должен будет выплатить 800 тысяч рублей компенсации старшему сыну погибшего.

Ранее было установлено, что в момент ДТП Ефремов находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. 3 сентября в суде артист заявил, что признаёт свою вину в случившейся трагедии.

8 июня в Москве Михаил Ефремов на машине выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого позднее скончался в больнице.

Смотрите также: видеообращение Михаила Ефремова по поводу трагического ДТП

Фото: Илья Питалев/РИА Новости

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика