Медики вынесли Михаила Ефремова из зала суда на носилках

Медики вынесли Михаила Ефремова из зала суда на носилках

Врачи вынесли Михаила Ефремова из зала суда на носилках. Спецавтомобиль подогнали прямо к дверям. Машина скорой помощи уехала с ним в больницу. Об этом сообщает РИА «Новости».

Согласно данным СМИ, врачи провели обследование артиста, после чего поставили диагноз «ишемическая атака». При этом у него инсульт в последствии не подтвердился.

Напомним, народный артист проходит по делу со смертельным ДТП. Вечером, 8 июня, Ефремов, будучи сильно нетрезвым, сел за руль внедорожника и столкнулся с автомобилем Lada, водитель которого позже скончался в больнице. Ранее актер отказался признавать себя виновным.

«Данное преступление он не совершал. Михаил Олегович когда ранее сказал: "Я хочу возместить" — не возместить, а "готов платить", потому что в ДТП участвовала его машина»,— сказал его защитник.

Фото: ТАСС/Гавриил Григоров

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика