Смерть под Новый год. В Губкинском 2 вахтовика забили старшего коллегу

Смерть под Новый год. В Губкинском 2 вахтовика забили старшего коллегу

В декабре 2015 года в Губкинском на одной из промышленных баз случилась потасовка. Двое ребят 26 и 28 лет избили до полусмерти 57-летнего. Причиной избиения была личностная неприязнь.

Избитый мужчина, пролежав некоторое время в больнице, скончался от полученных травм, так как получил в область тела и головы множество ударов, которые оказались для него фатальными.

Следствием установлено, что погибший и те, кто его избивал, приехали на Ямал по найму с Алтайского края. После того, как экспертизы подтвердили факт прямой связи между потасовкой и гибелью мужчины - обвиняемые были доставлены обратно в Губкинский, сообщает СУ СК РФ по ЯНАО.

В ходе расследования были произведены экспертизы, а также допрошены 10 свидетелей. В итоге один из подозреваемых свою вину признал, но второй всё же настаивает на своей невиновности.

Так или иначе, расследование уголовного дела завершено, и теперь передано в суд. Палачам предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика