usd
66.75
eur
76.23
НЕФТЬ
74.91
+0.47%
Вести Ямал
13 июня 2018 |

Сэкономить не получилось: во что вылилась гостю Ноябрьска мойка машины в фонтане

×

×

Жители Ноябрьска возмущены наглым поступком автомобилиста, который проехался по городскому фонтану. При этом видео, вероятнее всего, выложил сам водитель «Мазды» с номерами 72 региона или снимавшие его на телефон друзья. Своей выходке авторы ролика сами дали название «бесплатная мойка».

Видео разлетелось сегодня по тюменским и ямальским пабликам, собрав сотни комментариев с упреками. Как стало известно, молодого человека за рулем зовут Владислав Дубинский, он уроженец села Абатское Тюменской области, живет и работает в Ноябрьске.

Информагентству «Ноябрьскинформ» удалось пообщаться с водителем. Он признал, что совершил не самый красивый поступок. «Я не ожидал, что видео появится в Сети, но скрываться не думал. Это не развлечение, это моя глупость и все. Я извинился перед всеми, от кого получил сообщение. Я осознал, что накосячил, и готов извиниться и покаяться и здесь, на фонтане, перед всеми» - рассказал Владислав.

ГИБДД за проезд по пешеходному тротуару уже выписало водителю штраф – 2000 рублей. Еще большую сумму ему, видимо, придется заплатить за порчу муниципального имущества. Фонтан не рассчитан на вес автомобиля и металлические конструкции оказались повреждены. Фонтан уже починили, а дирекция муниципального заказа подсчитывает ущерб, чтобы предъявить его виновнику. 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости













    мы в социальных сетях