Руководители партий в регионе поделились впечатлениями об итогах выборов на Ямале

Сегодня руководители региональных отделений политических партий, которые в ходе минувших выборов в Госдуму страны и тюменскую Областную думу набрали большинство голосов избирателей, поделились своими впечатлениями об итогах избирательного процесса на Ямале. Бесспорный лидер, по предварительным итогам голосования, - «Единая Россия».

«За «Единую Россию» люди проголосовали, потому что наши представители реально работают. Может быть, не всё получается, но они реально работают на территориях», - сказал Алексей Ситников, секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения партии «Единая Россия».

Упрочили свои позиции в следующем созыве Государственной Думы страны и представители ЛДПР. И они по-прежнему намерены бороться за кардинальные реформы в социально-экономическом развитии страны.

«Мы не говорим здесь о протестной политике. Если мы говорили, что мы за отмену ЕГЭ, то мы это и говорим. Если мы говорили, что министр образования в настоящее время, наверное, не соответствует занимаемой должности, - мы это говорили – это решали. То есть те проблемы, которые были, которые – насущны для нашего общества, они будут решаться и в следующем созыве», - заверил Александр Голубенко, координатор Ямало-Ненецкого регионального отделения ЛДПР.

Коммунистическая партия Российской Федерации преодолела парламентский барьер в пять процентов, но от выборов её представители явно ожидали большего.

«Для меня, как для первого секретаря, представляющего Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ, результат намного ниже, чем мы ожидали. Дело в том, что перед самыми выборами, за неделю до них, мы делали срезы. Срезы достаточно серьёзные. И всё указывало на то, что у нас будет порядка 15-16 процентов», - рассказала Елена Кукушкина, первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика