Рейтинг ленивых по гороскопу: 6 знаков зодиака, которые не отличаются трудолюбием

Есть знаки зодиака, которые не готовы часами стоять у плиты и драить полы, у них найдётся много других интересных дел

Рейтинг ленивых по гороскопу: 6 знаков зодиака, которые не отличаются трудолюбием

Веник и швабра могут покрываться пылью, стоя в углу, а полученная в подарок кастрюля или сковородка месяцами лежать в шкафу, дожидаясь своего часа. А все потому, что у современных хозяек, рожденных под некоторыми знаками зодиака, есть множество других интересных дел. Они не готовы часами отмывать плиту или же драить полы, с удовольствием переложив эти почетные обязанности на плечи других домочадцев или бытовой техники.

6 место – Весы

Было бы неправильно назвать Весы ленивыми домохозяйками, хотя они и попали в этот рейтинг. Они умеют поддерживать порядок в доме, стараются быть прилежными хозяйками, но множество запланированных дел могут их отвлекать от дома и быта.

Из-за этого ужин может подгореть, холодильник остаться пустым, а слои пыли покрывать самые дальние полочки.

Но, как только у Весов появится время, дом заблестит, а шкафы и полки будут ломиться от вкуснейших блюд. Главное – не отвлекаться и не забывать о порядке, тем более, что представители этого знака прекрасно понимают, что грязный дом не может быть красивым и уютным.

Читайте также: Приметы на 6 октября: что нужно положить в кошелек в этот день

5 место – Рыбы

Сами Рыбы привыкли считать себя идеальными хозяйками, так бы оно и было, если бы они не действовали в зависимости от своего настроения.

Есть желание и силы – дом будет блестеть, а в остальное время придется терпеть творческий беспорядок, максимум, на что они способны – вымыть посуду и выбросить мусор.

Рыбы прекрасно готовят, но это не значит, что их семья может рассчитывать на ежедневные обеды из трех блюд и вкусные десерты. Будет настроение – приготовит, нет – придется питаться тем, что найдется в холодильнике.

Без вдохновения из Рыб хозяйка никакая, и, к сожалению, бывает оно не так часто, и, конечно же, не приходит по расписанию, когда нужно готовить и делать уборку.

Но если оно посетило Рыб, они вычистят весь дом, избавят от грязи не только полы, но и стены, выскребут каждый уголок, повергая в шок не только домашних, но и кота, привыкшего везде оставлять клочки шерсти.

4 место – Стрелец

Стрельцы прекрасно понимают, что в доме должен быть порядок, но вряд ли их радует мысль часами стоять у плиты, мыть посуду, пылесосить ковры. Но, тем не менее, они умудряются поддерживать чистоту, тратя на это минимум времени. Им в этом помогает современная техника, на которую они с радостью перекладывают часть своих обязанностей.

К тому же многие Стрельцы мало времени проводят дома, занятые работой и множеством других интересных дел, поэтому мусорить в квартире у них нет возможности. Если нужно, они могут сделать быструю уборку, расставив все вещи по местам, а что-то спрятав в шкафы или под кроватью, но часами тереть стены или полы – это не про них, слишком заняты и увлечены чем-то, и не могут себе позволить тратить свое свободное время на домашние дела.

Читайте также: Правильное питание после коронавируса: от каких продуктов лучше отказаться

3 место – Овен

Что касается теории, Овнам в этом нет равных, они вам подробно расскажут, как нужно убираться и правила приготовления самых вкусных щей. Но вряд ли вам удастся попробовать этот разрекламированный суп, ведь заниматься всем этим Овнам просто лень.

Они, скорее, выберут роль руководителя, переложив все свои домашние обязанности на других членов семьи. У них и так нет времени, слишком много дел, и они не готовы тратить свои драгоценные часы на домашние хлопоты.

2 место – Водолей

Тем, кто мечтает о жене-хозяйке, которая готова сутками напролет готовить разные блюда, наводить порядок, стирать и заниматься бытовыми проблемами, не стоит жениться на Водолее.

Вряд ли получится сделать из нее идеальную домохозяйку, будет легче нанять кого-то со стороны, кто согласится за определенную плату заниматься домом и бытом.

Но, тем не менее, Водолеи любят комфорт, готовы потратить свое время на создание уюта. И вряд ли они разрешат своему супругу появиться на людях в неопрятном виде, как уйти на работу голодным.

Как бы ей не хотелось забыть о домашних хлопотах, все свои основные обязанности она выполнит. При желании Водолей может притвориться хорошей хозяйкой, но она не любит домашние хлопоты, ведь они отвлекают ее от активной жизни, от более интересных занятий или даже размышлений о жизни.

Иногда представителям этого знака проще заказать еду и воспользоваться помощью клининговой компании, чем заниматься домом самостоятельно.

1 место – Близнецы

Близнецам тоже не стоит доверять домашнее хозяйство, они легко забудут об этих хлопотах. Их нельзя назвать неряхами, но быт им неинтересен, они всегда в поисках более увлекательных занятий.

Не стоит ждать, что Близнецы будут радовать свою семью выпечкой, наводить уют в доме, ведь это не для них. К тому же они не умеют экономно тратить деньги, любые суммы в их руках быстро тают, как весенний снег, и, вместо необходимых для дома покупок, они готовы все отдать за кучу ненужных, хоть и красивых вещей.Но утешает то, что зрелые женщины со временем могут заинтересоваться бытом, станут хорошими хозяйками. Меняются Близнецы и после рождения детей, превратившись в заботливую жену и мать.

Но в молодости их квартира часто напоминает свалку, все заставлено коробками и пакетами, им все равно на условия жизни, главное для них – люди и идеи, а не порядок и вкусная еда.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика