Предварительно - поджог: в Муравленко всю ночь тушили пожар в нежилом здании

Пожар произошел около часа ночи. Сообщение о возгорании поступило слишком поздно. Когда огнеборцы приехали на место, здание уже полыхало по всей площади

Предварительно - поджог: в Муравленко всю ночь тушили пожар в нежилом здании

В Муравленко огнеборцы всю ночь тушили пожар в нежилом неэксплуатируемом здании. Информация о возгорании в одноэтажной «деревяшке» по улице Нефтяников поступила в 00:39.

Огнеборцы приехали на месте через 3 минуты, однако к тому моменту постройка полыхала по всей площади, что говорит о позднем сообщении о пожаре.

Читайте также: Огонь не пощадил: в Губкинском сгорел двухэтажный частный дом

Тушении осложнялось сильным ветром. Локализовать возгорание удалось лишь спустя два часа, а ликвидировали открытое горение только в 5 часов утра. К 9 часам огнеборцы справились с последствиями пожара.

«Огнём повреждено строение на площади 1111,6 м2. Погибших и пострадавших нет. В тушении был задействован 41 человек личного состава и 8 единиц спецтехники МЧС России. Материальный ущерб устанавливается. Предварительная причина пожара-поджог», - сообщили в ГУ МЧС России по ЯНАО.

Фото: ГУ МЧС России по ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика