Посылка с сюрпризом: в Лабытнанги сотрудников почты уличили в воровстве

Вместо консервов ямальцу пришла бутылка с песком. Оказалось, что он такой не один

Посылка с сюрпризом: в Лабытнанги сотрудников почты уличили в воровстве

Житель Лабытнанги получил в отделении Почты России по улице Гагарина, 32 пластиковую бутылку, набитую песком, и шарики вместо ожидаемых консервов. Информацию об этом он разместим в городском сообществе ВКонтакте.

Автор поста, пожелавший остаться анонимным, отметил, что фирменный почтовый скотч при этом никак не поврежден. В связи с этим получатель сделал вывод, что к воровству причастны сотрудники ямальского отделения почты или сортировочных пунктов.

Читайте также: У салехардского Мамонта украли «компактные и стильные» мусорки

В комментариях нашлось достаточно большое количество ямальцев, ранее оказывающихся в подобных ситуациях. В основном у людей пропадает еда. Северяне активно делятся своими историями:

«В прошлом году было много воровства из посылок, в основном тырили продукты. Поэтому, когда отправляла консервы, обернула их в пакеты и запенила монтажной пеной, чтоб наверняка»

«У меня в том году тоже было такое рыбу в вакууме отправляли, а в итоге пришла мука вода и перловка, а на почте руками развели»

«Да у меня тоже самое было, на 10 кг отправляла, не докажете! Все вынули и воду в бутылках положили»

«После нового года я дочке тоже отправляла посылку с ямальскими консервами. Вытащили консервы, положили 2-литровую бутылку воды. А чем ты докажешь, описи же нету на посылку, вот так и будут воровать»

«У меня вытащили 2 кг шоколадных конфет, новое платье (подарок), положили лимонад»

«Лет 7 назад была аналогичная ситуация, отправляла консервы сыну-студенту, положили бутылку с водой. Скотч ямальский - целый. С почты на Гагарина. Эй, рыбные гурманы, изжоги ещё нет?»

Были и забавные случаи:

«В свою бытность, знакомой положили роман «Идиот»

Смотрите также: Дороги Муравленко заняли электросамокаты: что нужно знать о двухколёсном транспорте

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика