70.56   $ 62.95     63.35

У салехардского Мамонта украли «компактные и стильные» мусорки

У салехардского Мамонта украли «компактные и стильные» мусорки

Фото: Фото: Администрация Салехарда

У скульптуры «Мамонт» в Салехарде исчезли урны для мусора, сообщает администрация города. Неизвестные похитили сразу две урны, которые находились в беседках.

«Компактные, стильные, видимо, они просто не могли не привлечь внимания воров», - сообщили в ведомстве.

Вместо того, чтобы использовать урны для мусора по назначению, особо предприимчивые граждане решили распорядиться городсским имуществом в своих личных интересах.

«Сейчас подсчитывается сумма ущерба и будет подано заявление в полицию», - сказал заместитель генерального директора МКУ «Салехардская дирекция единого заказчика» Степан Федченко.

Администрация города обращается к горожанам с просьбой беречь муниципальное имущество, ценить и уважать чужой труд. Если вы стали свидетелями бескультурного поведения и вандализма, сообщайте в полицию или в отдел ЖКХ, 4 -15 - 42.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика