Подростка, пропавшего в Тобольске, сняли с поезда на Новый Уренгой

Подростка, пропавшего в Тобольске, сняли с поезда на Новый Уренгой

Сотрудники Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте нашли на железнодорожном вокзале 17-летнего молодого человека, который приехал из Тобольска и собирался уехать в Новый Уренгой.

По информации пресс-службы Тюменского ЛО МВД России на транспорте, утром 26 октября подросток ушел из дома и не вернулся, тогда родственники обратились в полицию. Ночью 27 октября его разыскали. Выяснилось, что он приехал из Тобольска автостопом, чтобы повидаться с другом. Но встреча не состоялась, и тогда парень решил поехать в гости подруге в Новый Уренгой.

В настоящее время молодой человек передан родственникам.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика