Подробности экстренной посадки самолета АК «ЮТэйр», выполнявшего рейс из Москвы в Ноябрьск

1 декабря экстренную посадку в Сыктывкаре, столице Республики Коми, совершил самолет авиакомпании «ЮТэйр», выполнявший рейс из Москвы в Ноябрьск. Во время полета одному из пассажиров стало плохо. Экипаж принял решение посадить самолет для оказания больному медицинскую помощь. Посадка в Сыктывкаре зарегистрирована в 11:40 по местному времени. После этого лайнер оставался в аэропорту еще более 5 часов. Как сообщалось ранее в СМИ - из-за повреждения шасси. В Ютэйр эту информацию не подтвердили. Причины происшествия выясняются.

«Дальнейший вылет до пункта назначения по техническим причинам был перенесен и состоялся в 17:23 по местному времени. На время ожидания рейса пассажиры были обеспечены горячим питанием и прохладительными напитками, а также другими услугами, предусмотренными Воздушным кодексом», - прокомментировала ситуацию специалист пресс-службы авиакомпании «UTair» Анастасия Шуптар.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика