Почти 2 года в колонии строгого режима: ямалец получил срок за избиение полицейского

Рецидивист из Надыма в состоянии алкогольного опьянения несколько раз ударил полицейского и попытался сбежать.

Почти 2 года в колонии строгого режима: ямалец получил срок за избиение полицейского

42-летний ранее судимый житель Надыма получил срок по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» за избиение полицейского, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО.

По данным следствия и суда, 10 ноября 2021 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения прибыл на заседание районной комиссии, куда был призван за совершенное административное правонарушение. В ходе мероприятия ямалец начал нецензурно выражаться в отношении присутствующих.

Полицейский, находившийся на заседании, вывел северянина на улицу. Тогда правонарушитель несколько раз ударил стража порядка, откинул его в сторону и попытался сбежать, но был задержан.

Читайте также: Трое ямальцев предстанут перед судом за разбой и избиение

Суд признал злоумышленника виновным и назначил ему наказание в виде 1 года 11 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Фото: freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика