На Ямале бездомный убил пожилого мужчину

Добродушный ямалец приютил у себя северянина без определенного места жительства, а тот отплатил ему за доброту убийством

На Ямале бездомный убил пожилого мужчину

В Лабытнанги мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть местного жителя. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления СУ СК РФ.

По данным следствия и суда, в городе Семи лиственниц двое северян без определенного места жительства временно проживали у 64-летнего ямальца, злоупотребляющего алкоголем.

Читайте также: Фрагменты тела обнаружили в мусорном баке: ямальцу предъявлено обвинение в жестоком убийстве

В мае 2022 года между одним из квартирантов и пожилым мужчиной произошла ссора, в ходе которой он жестоко избил хозяина жилища. От полученных телесных повреждений пенсионер скончался.

Убедившись, что он умер, квартиранты покинули место происшествия и попытались скрыться, однако полицейским удалось задержать нападавшего. Приговором суда ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Фото: istockphoto.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика