По тонкому льду на вездеходах. В Яр-Cале задержали водителей – экстремалов

В Ямальском районе контролирующие службы задержали водителя трэкола, который вез по неокрепшему льду пассажиров. Выяснилось, что вездеход проделал опасный и долгий путь — он прибыл из Лабытнаног.

Следом за первым, с разницей в пятнадцать минут, появился второй нарушитель. Он тоже приехал в Яр-Сале из города Семи лиственниц. Правда, в отличие от предыдущего этот водитель рисковал только своей жизнью. Обоим экстремалам выписали административный штраф.

«Пожалуйста, не пользуйтесь сейчас услугами водителей трэколов. Сейчас двигаться по водным объектам небезопасно, лед тонкий, погода не стабильна», - предупредил начальник отдела ГО и ЧС администрации Ямальского района Денис Галумов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика