Парк Победы трещит по швам. Администрация Салехарда прокомментировала ситуацию

В Салехарде пользователи соцсетей пожаловались на трещины в асфальте, исправленные с нарушением технических норм

Парк Победы трещит по швам. Администрация Салехарда прокомментировала ситуацию

Жители окружной столицы не довольны состоянием асфальтобетонного покрытия в парке Победы. Свое возмущение они высказали в городском сообществе ВКонтакте.

На фотографиях, опубликованных в паблике, видно, что трещины залиты неаккуратно и состояние дорожного полотна напоминает «полосу препятствий».

«Все плитки пляшут и асфальт порезан при похабной уборке снега. А теперь ещё залили трещины в асфальтобетоне с нарушением всех технических норм», - подписал снимки автор поста.

Ситуацию прокомментировала администрация города:

«С связи с тем, что трещины на асфальтобетоном покрытий широкие, расход битума на проливке большой. Остальные трещины будут в ближайшее время повторно проливаться. Содержание улично-дорожной сети города осуществляется в рамках муниципальных контрактов».

Также власти отметили, что в случае ненадлежащего выполнения работ и выявления недостатков, необходимо в первую очередь направлять жалобу в АО «Салехарддорстрой».

Читайте также: Можно больше не бояться. Опасный участок дороги в Коротчаево привели в порядок

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика