От коронавируса скончался житель Ноябрьска. Еще 83 ямальца заболели

Подробная статистика по ситуации с коронавирусом в регионе - на vesti-yamal.ru

От коронавируса скончался житель Ноябрьска. Еще 83 ямальца заболели

Ковид стремительно набирает обороты. За последние сутки на Ямале выявлено 83 новых случая. По данным на 2 июля зафиксирован также летальный исход.

Болезнь не смог побороть 62-летний житель Ноябрьска. С начала пандемии он стал 432 пациентом, скончавшимся от коронавируса.

Растет и число госпитализированных. 354 пациентов с COVID-19 и внебольничными пневмониями на сегодняшний день проходят лечение в медучреждениях, а 37 из них находятся в тяжелом состоянии.

К аппарату ИВЛ, на сегодняшний день, подключены 11 ямальцев с коронавирусом.

Из числа новых заболевших: 9 человек - вахтовики, остальные 74 - жители Ямала. Среди муниципалитетов вновь лидирует Новый Уренгой - там зафиксировано 17 инфицированных.

Затем следует Салехард - 15 заболевших, 10 в Лабытнанги, 9 в Ноябрьске, по 5 в Пуровском и Надымском районе, по 4 в Приуральском районе, Губкинском и Шурышкарском районе, 1 случай выявлен в Муравленко.

Читайте также: Больше 57 тысяч ямальцев пригласят на углубленную диспансеризацию

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика