USD
66.62
+0.19
EUR
75.38
-0.01
НЕФТЬ
60.29
-1.26%
Вести Ямал
13 сентября 2018 |

О том, как в Ноябрьске заменяют дорожную одежду, остановки и парковки

×

×

В Ноябрьске продолжается ремонт дорог. На улице Республики - полностью меняют асфальт, на 60 лет СССР частично. Ямочный ремонт, устранение колейности, выравнивание просевших плит, монтаж ливневой канализаций и систем освещения - работы по городу много. До конца сентября закрыт участок Ленина–Школьная. Здесь установят бордюр и ливневую канализацию. Остановки возле "Радуги" и больницы оставят на прежнем месте. Переносить, как планировалось раньше - не будут. Так захотели горожане, и к их мнению в администрации прислушались. А вот парковку возле больницы – выровняют.

«В данный момент здесь при ливневых дождях собирается вода поэтому нам надо будет просто здесь заменить дорожную одежду, поднять её т.е. чтобы людям было удобно», - говорит Владимир Фетисов, начальник отдела дорожного хозяйства МУ "ДМЗ".

А ещё строят новую дорогу в 8-ом микрорайоне. Она соединит улицу Цоя и объездную на Магистральной. Новая двух полосная дорога будет проложена параллельно Высоцкого, что разгрузит частично участок. До конца 19-го года всё должно быть готово. Одновременно с асфальтированием дорог приводятся в порядок и тротуары.

 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал









    мы в социальных сетях