usd
65.4
eur
75.65
НЕФТЬ
80.49
-3.63%
Вести Ямал
13 сентября 2018 |

О том, как в Ноябрьске заменяют дорожную одежду, остановки и парковки

×

×

В Ноябрьске продолжается ремонт дорог. На улице Республики - полностью меняют асфальт, на 60 лет СССР частично. Ямочный ремонт, устранение колейности, выравнивание просевших плит, монтаж ливневой канализаций и систем освещения - работы по городу много. До конца сентября закрыт участок Ленина–Школьная. Здесь установят бордюр и ливневую канализацию. Остановки возле "Радуги" и больницы оставят на прежнем месте. Переносить, как планировалось раньше - не будут. Так захотели горожане, и к их мнению в администрации прислушались. А вот парковку возле больницы – выровняют.

«В данный момент здесь при ливневых дождях собирается вода поэтому нам надо будет просто здесь заменить дорожную одежду, поднять её т.е. чтобы людям было удобно», - говорит Владимир Фетисов, начальник отдела дорожного хозяйства МУ "ДМЗ".

А ещё строят новую дорогу в 8-ом микрорайоне. Она соединит улицу Цоя и объездную на Магистральной. Новая двух полосная дорога будет проложена параллельно Высоцкого, что разгрузит частично участок. До конца 19-го года всё должно быть готово. Одновременно с асфальтированием дорог приводятся в порядок и тротуары.

 

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    «Ямал. Неофициальная версия»

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал











    мы в социальных сетях

    Первая китайская международная ярмарка импортных товаров